Твоё имя - девичье...

Агнесса Чудотворская
Твоё имя – девичье,
Но, а сам ты – мужчина.
На тебя обижаться
Есть у женщин причина.

Целовал ты их крепко
И в объятьях давил,
Но их суть своим сердцем
Никогда не любил.

Твоё сердце, как ветер,
Бороздило в просторе,
То на тучке проедет,
То взъерошит всё море.

Принимал «чудо формы»,
Соблазняя неверных,
Закрывал собой Солнце
И был прозванный – «скверным».

Для меня ж ты не скверный,
А ЛЮБИМЫЙ мужчина.
Вот такая меж нами
Завелась чертовщина.

От любви задыхаюсь
И от ласки пьянею.
Я девчонка такая,
Я люблю, как умею.