Ревность

Агнесса Чудотворская
Горгона я. Возьми меня, ударь!
Животным назови меня хоть раз!

Моя ты боль, моё безумье, страсть!
В тебе – неописуемая власть!

…Убью её!
Я зверь в душе – поверь.

Своей "добычей" с ней не поделюсь!
Пусть разорвут меня на части люди, пусть!
Пускай со мной убьют и мою грусть!

Но – не отдам тебя я, слышишь,
       Н Е О Т Д А М !
НЕ ПОДАРЮ, НЕ ОБМЕНЯЮ,
       НЕ ПРОДАМ!

И, чтобы было меньше всех проблем –
МОЯ добыча ты – тебя я «съем»!