Страстная женщина

Агнесса Чудотворская
Дай руку мне! Не бойся встать за грани!
Не бойся преступить черту,
Что с миром ГРЁЗ соединяет
Всей этой жизни наготу!

Как можно в жизни что-то сделать,
Как можно что-то совершить,
Когда ты в жизни, словно Гамлет,
Решаешь: «Быть или не быть?»!

Конечно быть! Оставь свой холод!
Оставь бездушную страну!
Тебе я ТАЙНУ приоткрою,
И, может, тайну не одну…

Вглядись в волшебный мир досуга,
Где в диво приоткрыта дверь!
Пойми меня, прими, как друга –
Я не убийца и не зверь!

Я – просто страсть, я – просто лава,
Глубоких недр я глубина.
Страна для смелых и отважных,
Твоя принцесса – это я.

Ты будь отважным, как Дубровский,
И предприимчив, как Синдбад.
Ты будь огнём, огнём искристым,
Пади – так с неба звездопад!

Не будь ты нудным, не будь вялым,
Будь выдержан, и говори
Лишь только то, что сердце знает,
И сердцем – никогда не лги.

Не строй из ложных смыслов замки,
Давая быт злым существам,
Мечтай о лучшем, о прекрасном –
Назло всем бедам и врагам!

О, мой герой! О, мой избранник!
О, непростой судьбы мужчина!
Как ты стал весел и прекрасен,
Когда из зла сползла личина!

Моё в груди пылает сердце,
Не кровь - Огонь течёт по жилам.
Тебя согрею, обласкаю,
Как Белоснежка пилигримов.

Ты ведь – ОДИН, и я - ОДНА.
Зажгись, Любовь! Возьми участье!
В твоей загадочной судьбе
Я стану маленькое счастье!

Я та, КОТОРАЯ ВСЁ ГРЕЗИТ,
Я та, которая МЕЧТАЕТ,
Которая, назло всем бедам,
Любовь – вину предпочитает.

Когда я перестану грезить,
Страдать и чувствовать, влюбляться –
Тогда исчезнет БЫТИЁ
И ВЕЧНОСТЬ станет разрушаться.

Я - ВДОХНОВЕНИЕ ЗЕМЛИ,
ПОЮЩАЯ ДУША ПРИРОДЫ!
Бог – есть Любовь, и в той Любви
Живу я сотни лет, как годы…