А вокруг только осень

Раиса Крапаней
       

Сколько лет,сколько зим…
Восклицанья…Вопросы…
Серебром паутин
Нас приветствует осень.

Твой наклон головы,
Та же глаз твоих просинь…
Устаревшей молвы
Омрачают вопросы.

Разошлись не простясь –
Время, жизнь и дороги.
Век прошёл суетясь…
Пораженья,тревоги.

Очертя жизни круг,
Мы прощения просим.
А вокруг… А вокруг
Никого… Только осень.