РУКА В РУКЕ...

Агнесса Чудотворская
Рука в руке.
Душа – к душе.
И в сердце НЕГА,
Сердцу сладко…
Мы вместе сколько лет уже?
Всё как «С ЛИКЁРОМ ШОКОЛАДКА».

Насыпал иней на власа,
А всё блестят твои глаза.
И всё нежней прикосновенья,
Богаче каждое мгновенье.

И в новом качестве Любовь:
СПОКОЙНА, ГЛУБОКА, КРАСИВА;
И в новом качестве душа:
МУДРА, СВЕТЛА, МИРОЛЮБИВА.

На смену ревности и злу
Пришло ДОБРО и ПРОЦВЕТАНЬЕ,
На смену бурям и страстям –
Пришёл ПОКОЙ и СОЗИДАНЬЕ.

На улице весенний дождь
Бесшумно на траву ложится…
По Миру шествует ЛЮБОВЬ,
Её СВЯТАЯ КОЛЕСНИЦА.

И величава, как княжна,
Не в каждый дом войдёт она.