Живу тобой

Владимир Смелов
Живу тобой,твоим теплом,
движеньем губ,лукавым взглядом.
И нежностью твоей,и красотой-
я так хочу с тобой быть рядом.
Я не смогу забыть тебя,
твою улыбку,голос,руки.
И не сумею покорить,
любовь к тебе и боль разлуки.
В печали-свет моей лучины,
ты страсть в душе моей зажгла.
И взор твой-ясный и невинный,
спалил меня тогда до тла!
Ты сердце и покой украла,
позволь украсть и твой покой.
Ты для меня Богиней стала...
Быть рядом я хочу с тобой.
Хочу любить тебя,лелеять-
Ты для меня везде,во всём.
Я верю,что настанет время,
и будем мы с тобой вдвоём.
Я подарю тебе равнины,
и нежный звон хрустальных вод.
И россыпь звёзд и гроздь рябины,
и жёлтых листьев хоровод.
И пряный запах мяты,сена,
прохладу родника в лесу.
Полёт шмеля,букет сирени-
В свой мир тебя я унесу.
Туда,где солнце ярко светит,
сменяет День,плутовка-Ночь,
и как ребёнок,на рассвете,
Старца седого гонит прочь.
А День-старик её ласкает,
и убаюкав на заре-
тихонько песню напевает,
укутав внучку потеплей...
...Мне одиноко в мире том,
Живу тобой,твоим теплом..!