P. S

Константин Ярославцев
Всё, туман накрыл озёра и траву
Всё, всё собрано и сумки молча ждут
И мы, мы замираем, души теребя
Миг не досчитался пару верных глаз

Пр: А мы любили ставить якоря
И сеять новый мир вокруг
Покуда ветер чист
Покуда ветер пьян
Мы вместе остаёмся, добрый друг.

Нас бросало время в небо и в дерьмо
Так мы понимали, что не всё смешно
Сад посажен и плоды на вид сочны
В ломбард – золото безмерно молодых

Взгляд стал призрачней и споры коротки
Печаль не оторвать от веры и любви
Но всё ж мы, просыпаясь в разных городах
Поём слова друзей на прежних языках.