О чём не стану я писать...

Агнесса Чудотворская
О чём не стану я писать –
Всё о Любви!
Как будто ЗАКОЛДОВАНЫ
Все строчки и чернила.
И легче сделать так,
Чтоб «я УБИЛА»,
Чем написала что-то
БЕЗ ЛЮБВИ.
О, чтобы Фрейд сказал!
Конечно, представляю!
«Несбывшиеся мысли
О Любви…»
Но жизнь моя была
Любовью ТАК БОГАТА,
Как тропики богаты
На дожди!
Аляска – на снега!
Пустыня – на жару!
А океан – на влагу
И на воду!
Ведь я пою Любви
Всегда в угоду,
Как птичка певчая
В РАЮ!
И, что поделаешь,
Себе я говорю:
«Всегда-всегда,
Люблю-люблю-люблю…»