Жене Солдата

Маришка Герасимова
Твой взор печально - влажных глаз ...
И с губ - шептание и крики ...
Он кровь свою пролил за нас !
Но ты одна здесь , у могилки .

От нас - поклоны до земли ,
Хоть имени его не знаем .
Они нас защитить смогли
И подвиг их незабываем !

Отдали жизнь за всех детей.
Пусть для убийц придёт расплата!!!
Настанет МИР на всей земле .
Ты только верь , Жена Солдата !