Верю

Анюта Весна
"Я не верю в Бога", - говорят мне люди,
Я взгляну с улыбкой и спрошу в ответ:
"Кто весенним солнцем по утрам вас будит?
Кто помог родиться нам на этот свет?

Кто зеленой травкой пробивает камни,
Кто умоет землю ласковым дождем?
Кто незримым светом сводит нас с друзьями
И любовью нежной, что так долго ждем?

Кто улыбкой мамы озарит планету,
Кто нам дарит море и соленый бриз?
Кто придумал речку, яблоки и лето
И, подняв с коленей, вновь толкает в высь?

"Я не верю в Бога", - говорят мне люди,
"В мире столько горя! Где его ответ?"
Бог всегда был с нами и все время будет!
Лишь на темном фоне можно видеть СВЕТ!