Искусство? Ах, не говорите про искусство!

Ксения Ворон
Простился день со светлою мечтою…
В кустах поет замученный сверчок…
Мой ангел с утонченною душою
Самозабвенно драит наш толчок…

Стихи? Какое, право, в том искусство?
Они – всего лишь отраженье грез!
А вот слабо мыть пол с высоким чувством
И посмотреть на быт без горьких слез? :)
/18 октября, 2008/