Опять чужое божество

Кот Мурр
Опять чужое божество
В мои ворвалось двери.
А мне казалось, что его
Давно пожрали звери.

И снова ночь в преддверье краха
Пророчит сумерки свои,
И лишь одним движеньем страха
Объяты помыслы мои.