Глубже лангеровских линий...

Евгений Вятич
Глубже лангеровских линий
Залегает светотень
Роем радужных эриний
Налетает дребедень

А кругом мои земляне
Убегают от тоски –
Будетляне и быдляне
И простые мужики

Чтобы не было тоскливо
Радио весь день звенит
Наберем побольше пива
Поболеем за «Зенит»

Есть компьютерные игры,
Танцы, книжки, фофудья
Что нам огненные тигры
Неземного бытия?

Ну а те, что чуть повыше –
Те, кто дышат во всю грудь?
Вы, пожалуйста, потише –
Человека тяжек путь.