Вы никогда?

Светлана Пугач
Вы никогда?

Вам никогда не хотелось запеть,
Чтобы от песни весь мир улыбнулся,
В весеннее небо птицей взлететь,
Чтоб солнечный лучик сердца коснулся?

Не приходилось прервать свой полёт
И вырывать обожжённые крылья,
Всю кошмарную ночь напролёт
Вы никогда от бессилья не выли?!

Вы никогда не сходили с ума,
Из крайности в крайность вас не кидало,
Не приходила в июле зима,
Холодом брошенных фраз заметало?

Вас обжигала весны красота
От одного лишь спокойного взгляда,
Невыносимой казалась мечта -
Только бы вместе и только бы рядом?...

И вы не боялись новых потерь,
К самому краю не подходили?
Я понимаю вас только теперь...
Вы никогда - никогда не любили!