между мной и тобой

Калиопа
Между мной и тобой есть разница,
Хоть похожи,как брат и сестра.
Я по-детскому злая проказница,
Ну а ты - эпицентр ума.

И мы маски надев предварительоно
Говорим, что должны говорить
Все же так это все удивительно,
По немому сценарию жить.

По ролям мы с тобой положительны
И талантливы и веселы,
А ночами лишь наша действиетльность
Лозунг- маски долой и штаны.

Эротически знойное, нежное...
Навсегда в твоем трезвом мозгу.
Не могу для тебя быть прежнею
И не быть для тебя не могу.