Всё как вчера. Разговор с Борисом Дадашевым...

Скорпион
Это стихотворение родилось как отклик на прекрасное стихотворение Бориса Дадашева "Всё как вчера..." спасибо, Борис!

http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=398148

 
*


"Всё как вчера" - причуды настроенья.
Осенний лейтмотив - зудящий нерв,
О, Господи, даруй же нам терпенья!
/Молитвою надежда нараспев.../

"Всё как вчера"...но сразу станет лучше,
Всего-то - разбудить в душе весну!
Неважно, что распутица в созвучье,
Важнее в ней услышать тишину,

Взять паузу, остановить мгновенье,
Влюбиться снова в мир и благодать...
"Все как вчера"...Кто узаконил мненье,
Что это "всё" нам надо выбирать?



19.10.08. / 10.35