Накануне зимы...

Ирина Хан
Осенний дождь стучит негромко
Нас, обдавая с головой,
И слышен ветра шум короткий,
Что накрывает немотой…
Воспоминаний рой кружится,
Захлебываясь на бегу,
И небо серое томится,
Ему от туч невмоготу…
Давай, мой друг, повеселимся,
Пока осенний день не сник…
Моей душе зима уж снится
И «белых мух» абрис возник…