Очень личное

Неравнодушная
       Разрывает душу одиночество.
Мне б завыть. Но нет, терпи. Молчи.
Не помогут бабкины пророчества
И бессильны мудрые врачи.

Кто-то скажет: «Что ей, дуре, надо?
Муж не пьющий. Полной чашей дом...»
Мне же, не хватает звездопада
И цветущей липы под окном.
Трели соловьиной над рекою,
Тропки той, что в поле повела,
А ещё, чтоб рядом был со мною
Тот, кого я мужем назвала...

... Разрывает душу одиночество.
Я в пучине серых дней тону...
Может, не того совсем мне хочется?
К психиатру, утром, загляну...