Ты был услышан...

Нерыдайидальго
Молюсь над озером. Так плохо стало,
как бы уже хужее и нельзя.
Крепь бытия и правда снегом талым
уходят в земь, безудержно скользя.

Молюсь над озером…А утром предрассветным
сквозь сон, в тончайший пробужденья миг
явился горний голос несуетный:
«Ты был услышан! Помни и пойми.»