Пожелания будущему настоящему мужчине

Владимир Хорошевский
Будь здоров хотя бы внешне,
Только будь хорош во всём,
Что касается надежды,
Или тема - ни о чём.

Будь здоров живой душою,
Научись порой шутить,
Иль, хотя бы, пред собою
Прекрати всегда юлить...

Будь мужчиной наречённым,
И не смей, пусть даже раз,
Отказать "крутой" бабёнке,
Если ты не педераст!

Будь готов, дружок мой милый,
Отвечать за грязь в душе,
Чтоб вовек не перекрыла
"Я" привязанность к жратве...

И почаще радуй в чём-то
Из того, что в жизни есть,
А иначе ты - девчонка,
И с тобою - только спесь!