Черное - белое Дубль 2

Коридвэн
Посмотри на меня внимательно.
Как будто обезоруживаешь.
Как будто жидким азотом остужаешь предупредительно.
Чтобы не растаяли бесы еще не родившиеся.

Посмотри сквозь меня как в зеркало.
Пожелай увидеть миры заоблачно безвозвратные.
Вообрази тихим шорохом-шепотом.
Слышишь не меня в тишине, а свободных демонов.

Посмотри через тень мою, полупрозрачно.
Улыбаются с кривизной досточки искусственного паркета.
Снизу вверх на тебя взирает расслабленно
Моя не вылупившаяся еще черно-белым серость.