La pluie sous le soleil

Коридвэн
sous la pluie de Moscou
de ce jour mal fame'
les pigeons fous qui courent
eperdus de l'ennui
dans les rues de Moscou
sous l'attente de feuilles mortes
l'ouverture de ton cou
m'ensorcelle et m'emporte
sous les dires des herbes seches
emmure's de pins jaunes
ton sourire qui m'empeche
de cueillir leurs aumones
sous les yeux des passants
enhardis par l'automne
tes rires tiedes qui me sauvent
des salauds qui sermonnent
sous le poids de tes bras
en plein jour sans tristesse
je m'en fous des finesses
et te baise sans vergogne.