М. М

Олег Викторов
Ты торчиш от кофе и от джаза.
Я торчу от блюза и от пива.
Нас терзает проститутка муза,
И пегас трясет седою гривой.
Ты в тетрадь запишеш аккуратно.
Я черкну на скомканом листочке.
И,уйдя вперед,вернусь обратно
К не поставленной тобою точке.
       1989г.