С верой...

Данная Богом
С верой в душе - в горы.
С силой в ногах - в танец.
Взглядом гасить споры.
Голосом жечь пламя.

Светом в глазах - верить.
Счастье дарить людям.
Не по годам мерить
Вечность чужих судеб.

Чтобы с мечтой выше.
Чтобы с родным дольше.
Я за тобой… слышишь…
Я для тебя больше!!!