мы - лишь...

Леонит Терех
В круглолицей шеренге довольных
Крайний справа, щекастый на вид,
Я – лишь битый нещадно невольник
На плантации вашей любви.
Пусть уже от боёв рукопашных
Перешедший в штыки на постель,
Я – лишь труженик тыла на вашем
Эротическом фронте страстей.

В устремленьях благих многомерный,
Да и в прочем не мельче ничуть,
Я – лишь скрюченный раб на галерах
Ваших грёбаных волнами чувств.
Но, спустившись спиралями ада,
Ночь спустя, как в висок октябрю,
Вы – лишь бледный экслибрис помады
На подкладке постиранных брюк.