Любите сладкое ежели Вы...

Вадим Забабашкин
Любите сладкое ежели Вы,
то попросите вежливо,
и я в одно мгновенье
Вам наложу варенья!
Вот Вам ещё пирожное,
вот Вам ещё мороженое
и поцелуй послаще!..
Ну, приходите чаще.