Убеждать можно сколько угодно...

Дмитрий Горбовский
       Убеждать можно сколько угодно.
Лишь бы слушать вас кто-то хотел.
И соврать можно так благородно,
Что останутся все не у дел.
И вскипеть можно тут же внезапно,
Раздувая из искры пожар.
И тушить это пламя азартно.
И из рынка устроить базар.
И прощенья просить тоже можно.
Осторожно, но можно просить.
И однако совсем невозможно
В одну воду два раза вступить.