Сладких снов

Эля Алиева
Обними меня Серёженька покрепче.
Убаюкай в колыбели рук.
Утомилась на дороге жизни.
Ни налево, ни направо не свернуть.
Расчеши кучеряжки руками.
Прогони все невзгоды прочь.
Одеялом тёплым укутай,
Пожелай беззаботно заснуть.

18.10. 2008