Скрипочка...

Таня Казаченко
Впервые скрипочку в руках я подержала!
Такое счастье испытала и такой восторг!
Смычком по струнам я немного пробежала,
А если б разрешили, то бегала б всю ночь.
Вернуться б в прошлое, да стать девчонкой,
Да слух бы музыкальный ещё мне.
На свете не было б счастливей человека!
И на концерт пришёл бы ты ко мне!!!