смотри...

Фариель Тангелион
Боишься? Страх мешает жить?
И убежать как можно дальше хочешь ты?
Страдаешь, волком хочешь выть,
И лишь спасти себя от пустоты.

В глаза взгляни, что ты увидишь там?
Свой страх, грехи, все свое зло и боль?
Смотри же! И поймешь все сам,
Куда тебе бежать, какой тропой.

Какие камни встретишь на пути,
Куда сворачивать, чтоб в яму не упасть.
И где петлять, где прямиком идти.
Ты лишь смотри, отдайся в мою власть.

Смотри же! Ты увидишь все!
Проблем решение, в конце тунеля свет.
В моих глазах есть все и кое-что еще.
Но одного там не было и нет.

Там нет меня. Как долго ни ищи.
И потому я вижу страх в глазах твоих.
Мои глаза, да, зеркало души.
Но не моей, а тех, кто смотрит в них.