Депресняк

Юрий Ткаченко
Пусто, холодно и мрачно на душе
Перспектив давно не вижу не каких
Видимо браток прожил свой век уже
А теперь только обуза для других
Пользы толку ни какого от меня
Сам себе, поверь, я стал уже не мил
Сделал бы разок петельку из ремня
Но и тут нехватка смелости и сил
Так и чапаю по жизни в никуда
И не знаю для чего вобще живу
Извините уж за сопли госпада
Никого жалеть себя я не зову
Когда жизнь на черном поле тормозит
И не движется на белое никак
Накрывает с головою паразит
Неизбежный, тягомотный депресняк