Я рисую

Пыльная Кошка
Я рисую картины на чужой стене
Забирая у осени краски
Я рисую черной кровью негативы икон,
Я смотрю в пустоту чужими глазами
А там ничего - только тени обид
Что со мной говорят ночами
Я плачу а может быть это льется дождь
И усталость кладет мне руки на плечи
и мне тяжело
Это больше не сны
Кто-то стер давно между явью границы
Эти миры пересеклись во мне
Внутри где еще бьется сердце
Я молчу - нет сил говорить и шептать
Ранить словом - тоже искусство
Это будет больней чем порез от ножа
Что не решилась когда-то сделать
Уронив в угол лезвие,
Сама - на полу
Откатилась в другой угол - плачу...
Не хватило дыхания не было сил
На стекле застывали блестящие капли
Я убила мечты
Я осталась собой
И мои глаза навсегда застыли....