Квинтесенция Дзен

Олечка Афанасьева
Этот день не повторится дважды
Улетев на крыльях синей птицы
За черту, где ты поймешь однажды,
То, что этот день не повторится.

Этот миг дороже всех сокровищ -
Неопознанным иероглифом на коже
Уничтожив разума чудовищ,
Ты поймешь, что этот миг дороже...