***

Ольга Пауэлл -Коломбина
Время дымкой голубой
Меж ладоней уплывает…
Вместе с ним былое тает,
Мне все радостней одной.

Свои годы я не считаю,
Ведь душа не подвластна времени.
Я в мечтах до сих пор витаю,
Избавляясь от прошлого бремени.