Я сижу и графоманю

Ирина Землянская
Я сижу и графоманю.
Ох! Как стыдно!
Всех друзей послала в баню.
Им обидно.
Не хожу я по концертам,
Не гу-ля-ю.
Хоть в кармане нет ни цента,
Не стра-да-ю.
Всё, что надо: лист бумаги,
Вдох-новенье.
У меня, у бедолаги
Есть стремленье:
Написать хоть пару строчек,
И за-быть-ся,
После этих заморочек
От-клю-чить-ся.