прогулка

Ольга Пауэлл -Коломбина
Весна, наверно, родилась
Под знаком близнецов.
Светило солнышко вчера,
Сегодня снег в лицо.

И вот уж дождь сменяет снег,
И ветер ледяной...
И на губах застынет смех,
А грусть опять со мной...