Богиня

Борис Зак
Она стоит невозмутимо,
В мечтах летает о своем.
Сплелись в ней красота и сила.
Душа в покое, но с огнем.
 
Серьги, кокарда и погоны,
Брюки с лампасами – все в норме.
Кто же нарушил мой покой?
Она
Богиня в милицейской форме.
Не нужно больше мне другой.