Intro

Марина Июльская
Ночь бросает холод в окна.
Ветер мечется, как зверь.
Под дождём проспекты мокнут.
Я не знаю, что теперь...

Так случайно, мимоходом
Поменялись полюса.
Мне навязана свобода –
Смоляная полоса.

Было много, стало мало.
Так бывает, говорят.
Рано выглядеть усталой,
Поздно верить всем подряд.

Чувство жгу – к утру родится.
Птица Феникс душу ест.
В память сбрасываю лица.
На минувшем ставлю крест.

Вот и всё. Опять начало.
Но с обратной стороны.
По тебе я так скучала
На краю чужой страны.