Провинциальный ангел

Ольга Пауэлл -Коломбина
Апрель веселый пролетел...
       Вдруг май расплакался дождями.
       Он так стремился, так летел...
       Но небо раскололось между нами....
 
В дуальном зеркале ищу сюжет -
       Тропу к потерянному счастью.
       А было ль счастье? Или бред
       Туманил разум бурной страстью?
       
Под нежность трелей соловья,
       Под шепот струй дождя на крыше,
       Боль отпускаю бытия,
       И голос лжи становится все тише.
       
Мне радость дарит каждый день,
       Она мне сердце наполняет...
       Прозрачная мелькнула тень....
       Мой рыжий ангел пролетает!