Уезжаю

Сергей Путник
Я тебя прошу прости. Прекрати страдания.
Не шепчи на мой портрет к чёрту заклинания.
Не поможет то в моём перевоспитании.
Я ведь тоже чародей... Ну и пусть в изгнании.

Отпусти меня без слёз и без сожаления.
Перестань ждать моего в дом твой возвращения.
Не вернусь и не проси... Вот для уточнения,
Уезжаю я в Тибет для перевоплощения.

На вершинах древних гор в тишине забвения
Проживу там целый год просто в размышлениях,
А когда вернусь назад в умиротворении,
Буду я уже другой в соприкосновении.

Ну не плачь! Не вешай нос! Что за настроение?
Я хороший и крутой? Это твоё мнение!
Ты придумала меня в сладких измышлениях!
Я такой же как и все! Это без сомнения!