самоубийца

Yakov
Кто умер однажды тому не дано
Увидеть деревья в цвету
А только паденья безумное дно
Бессмысленность и пустоту
Кто умер однажды - тому не прочесть
Строки - и над ней зарыдать.
Покуда на свете поэзия есть
Согласен я жить и страдать