До

Лана Почапская
«Взволнованно ходили Вы по комнате».
Теперь не важно, что там было «до».
Слова сказали, видимо, вдвоем не те
Или расслышали в словах не то.

Не надо было, право, верить нА слово…
Ведь «не держать» - не значит оттолкнуть
За скобками определенно частного…
… Позвать назад – надеяться вернуть?

Стараясь показаться очень умными,
Мы предпочли в упор не замечать,
Что, да, могли б еще словами-струнами
Возвышенно и искренне звучать.