Не знаю

Борис Зак
И как-то грустно на душе.
Хочу я что-то изменить.
А что? Напиться и забыть?
А что забыть? И сам не знаю.
 
Стремлюсь к чему-то.
А к чему?
К тому, что где-то в голове.
А где? Где в голове? Не знаю.
 
А, может, просто я устал?
И всем вокруг надоедаю?
А от чего мне уставать?
Чем надоел? И сам не знаю.
 
Быть может, это ум за разум?
А, может, это все и сразу?
А, может, вовсе ничего?
А, может даже, это все?
 
Пойду я спать – завтра узнаю.