Когда клятвы канули...

Алексей Вронский
Не поссорились, не расстались,
Не обиделись друг на друга.
Но любовь при таком накале
Долго выдержать очень трудно.

У любимой глаза как-будто
В пол-лица стали, вдвое больше,
У меня показатель "брутто"…
В общем,.. талия стала тоньше.

Наши взгляды полны любовью,
Пустяками забиты речи.
Жду от жизни одно: с тобою
Каждый вечер короткой встречи.

Чтобы молча в своей машине
На плечо моё ты склонилась,
Чтоб ладони мои большие
В волосах твоих заблудились,

Чтоб струились меж пальцев пряди
Бесподобных оттенков рыжих.
Чтоб вот этих мгновений ради
Я в аду повседневном
Выжил…

Не поссорились, не расстались,
Два законных чужих супруга.
Клятвы канули. Мы остались.
Оперев Сердца -
Друг
На
Друга…

*

*