Одинокий старик...

Африкян Игорь
Одинокий старик...
жаждет всходов своих,
опрокинув улыбку
последними каплями вниз.
Словно кокон укрывшись последниими нитями...
Он бредет по земле
и готовиться ввысь - стать небожителем!