10 лет

Елена Дашанова
10 лет - это много иль мало?
100 дорог. Сколько их впереди?
Сколько падали и поднимались,
Приходилось нам даже ползти.

Приходилось любить и прощать,
Забывать , проклинать, ненавидеть.
Научились глаза закрывать.
НЕ БОЛЕТЬ, НЕ СТРАДАТЬ И НЕ ВИДЕТЬ.

10 лет - это много или мало?
Что ещё нам судьба принесёт?
Нам и так от неё досталось:
То жалеет, то плетью бьёт.

Но мы вместе давно научились
Всё терпеть и огонь и лёд.
Самой главной мы цели добились:
МЫ ВДВОЁМ - ЦЕЛЫЙ МИР ПОДОЖДЁТ !!!

       2008г.

       Д@ША