Обида

Татали
Я отдала тебе тепло,
А ты мне словно плюнул в душу...
Мне было так с тобой светло...
Зачем ты это все разрушил?

Так долго я тебя ждала
И все надеялась на встречу...
Напрасно! Я теперь слепа...
Пройдешь - и даже не замечу...