Рядочек строк

Денис Ламантин Олейников
Прочитай рядочек строк
Вдруг тебе с них
Будет прок.
Я несу клубок стихов,
Визуально будь готов.
Может быть, и ты со мной
Станешь неба синевой.
Я скорей всего смешон,
Стало быть, ума лишён…
Спросишь ты
Кто я такой!
И отвечу я с тоской:
Это враг
Тупых чертей,
Невидимка-
Чародей:-
Вижу сны
Из той страны
Стало быть
Мы все родны
Нету в том
Моей вины,
Что мы вовсе
Не равны,
Нас создал
Один господь
И у всех
У нас есть плоть
И у всех у нас
Есть путь
Боже мой
Не дай свернуть.