О хамстве и зависти

Игорь Фин
Нет хуже ничего, чем мерзости болото,
Цинизма и хамья - у нас хоть отбавляй.
Вот высший пилотаж - взять, заклевать кого-то,
И всё это дерьмо уж льется через край.

Ты славный человек, и дай же Бог поболе
И чувств, и сил - пусть льются через край.
Ведь, знаю, не пройдешь ты мимо зла и боли,
Завистники уйдут, друзья - с тобой, ты знай!