Не говори прощальных слов...

Ева Грейс
Не говори прощальных слов,
Они не к месту…Тишина
Затянет раны в моём сердце
И луна прольёт тот луч,
Угасших чувств. И дверцу
Своей души закрою навсегда…
Не говори прощальных слов,
Пусть лучше ветер знает,
Но промолчит… Вдруг невзначай
Дождём мне в окна застучит
Немая полночь. Мне не забыть тебя,
Но в жизни так бывает
Очень часто… И слёзы лить уж смысла нет-
Ведь всё напрасно… Я знаю, время лечит раны,
Не секрет. Но без тебя мне счастья
В этом мире больше нет!
       18.10.2008.